コメント
退会ユーザー
わーそれは残念です🥲
うちも、末っ子が12月産まれで途中入園、9月から申し込みましたが園側が難しいとのことでおそらく4月入園になります😭
他の保育園は空いてるんですかね?🥺
退会ユーザー
わーそれは残念です🥲
うちも、末っ子が12月産まれで途中入園、9月から申し込みましたが園側が難しいとのことでおそらく4月入園になります😭
他の保育園は空いてるんですかね?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と全くそりが合わない。 絨毯の角度が曲がってる、 なんでそんなに携帯を落とすか理解できない。 トイレのホルダーカバーが私が入ったあとは 何度言ってもズレている。 ズボラ。そんな事を ずーっと日常的に旦那から…
いつものドラッグストア行ったらレジがタイミーさんだった🙄 それは全然いいんだけど、60オーバーと思われるおばちゃんで、前歯3本しかなかった😅 いつも清潔感ある、いかにもシゴデキパートさん!て感じの人しカいないから…
皆さんは友達の車のナンバー覚えていますか? 運転中など、周り見ながら運転していますか? 私はよく運転中に、前からくる車のナンバー見たりして「○○さんちだ!」とか思ってます😊
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶
残念すぎます…🥲
そうなんですね😭😭
まだ他の保育園は見学行ってないので分からないんですが
どうしても昨日見学に行った保育園に入れたくて😅
でも諦め気味で明日違う保育園見学行ってきます😭
R🐈🐶
志望の園に入れるなら今すぐにでもって感じです😂😂
旦那と話し合った結果明日違う保育園に見学に行って決めることになりました😭
働きたいから預けるのに先にパート見つけてないと優先的に入れないってどういうこと??ってなってます。
保活がこんなに大変だとは思いませんでした😭😭😭😭
退会ユーザー
Rinaさんの気持ち的にも急ぎではないなら、第一志望の保育園の4月入園を待つか…でも入れるのか…ってところですよね😭😭
1番初めの保活って大変ですよね😭