子育て・グッズ もうすぐで2カ月になる息子がいるのではが夜まとまって5時間とか寝てく… もうすぐで2カ月になる息子が いるのではが夜まとまって5時間とか 寝てくれるようになりお腹がすいて いないのか泣いて起きることも ありません😅さすがにそれ以上 寝続けると起こして授乳しないと いけないのでしょうか? いつから夜間授乳なしでも いいのでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 息子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月なら朝まで寝かせておいていいと思いますー😊 おっぱい張って痛い、母乳量増やしたい、とかなら授乳した方がいいですね! 9月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! あげすぎて大きいのか 体重が増えすぎてて💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
あげすぎて大きいのか
体重が増えすぎてて💦