雑談・つぶやき あっ、やばい。今日は長男の下校時間が早い日だった💦💦しかも夜勤の旦那… あっ、やばい。 今日は長男の下校時間が早い日だった💦💦 しかも夜勤の旦那がまだ帰ってきてないから、お昼ごはんの用意が出来ないし… 旦那が帰ってきてるのなら、次男と末っ子を幼稚園の園庭で少し遊ばせれるのに。 旦那に電話するか。 それか長男を迎えに行って、次男を迎えに行くか… 今日は2時すぎからカオスが始まるのか😮💨 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 幼稚園 男 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント