雑談・つぶやき 生理が来ても痛くなくても、生理が来るだけで何もする気がなくなるのはなぜでしょうか? 生理きた時って、生理痛あんまりなくても、「生理きた」って事実だけで何もかもするのめんどくさくなりませんか??www さっき来たんですけど いつもは前日の夜から頭痛かったり腰痛かったりするんですが、今回何もなくて、今も何もなくて「なんか今回の生理平和だなー」って思いつつ、「生理きたー。面倒くさー」とソファとお友達になりました😆 事実だけで体動かなくなるのなんでなんですかね🤣 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 友達 体 やすばママ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃ分かります😂 特に痛いところ無くても 生理来た=やる気ゼロになります😂 9月13日 やすばママ コメントありがとうございます!! これこそ「病は気から」ってやつなのかなーと🤣🤣 共感してくださる方がいらっしゃってとても嬉しいです🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます!!
これこそ「病は気から」ってやつなのかなーと🤣🤣
共感してくださる方がいらっしゃってとても嬉しいです🥰