子育て・グッズ 1歳2ヶ月になろうとしています!まだつかまり立ちもしません😅2人目なので… 1歳2ヶ月になろうとしています! まだつかまり立ちもしません😅 2人目なのでそのうち立つだろうな〜って呑気に考えていたら 保育園のクラスのこみんな歩いてて やばいかなーって思ってきました😂💦 同じようなかたいますか?? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 保育園 2人目 つかまり立ち 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mimi 友達の子ですが、1歳4ヶ月でまだハイハイ、つかまり立ちのみって言ってました😊 保育園通ってますが特に何も言われてないみたいです! 1歳半検診までに何歩か歩けるようになれば問題ないと思います👍 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね💦 健診までに歩けたらいいですよね😋 少し練習してみます🩷 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
健診までに歩けたらいいですよね😋
少し練習してみます🩷