コメント
mimi
友達の子ですが、1歳4ヶ月でまだハイハイ、つかまり立ちのみって言ってました😊
保育園通ってますが特に何も言われてないみたいです!
1歳半検診までに何歩か歩けるようになれば問題ないと思います👍
mimi
友達の子ですが、1歳4ヶ月でまだハイハイ、つかまり立ちのみって言ってました😊
保育園通ってますが特に何も言われてないみたいです!
1歳半検診までに何歩か歩けるようになれば問題ないと思います👍
「保育園」に関する質問
2歳の睡眠についてお聞きしたいです。 うちの子はだいたい20時から7時の11時間寝ます。 しかし保育園ではなかなかお昼寝しないようで お昼寝は30分くらいしかしなかったそうで 夜の睡眠時間をすこし削ったらどうかと提案…
4歳の自傷行為について 4歳の娘が自分の腕を噛んで擦り傷のようになって帰ってきました。 背景としては赤ちゃんの頃からおしゃぶりや柔らかい布を口に入れるのが大好きで、アムアムしてると落ち着くようです。今も自宅…
群馬県内で黒か紺のスカートが買えるお店をご存知の方いらっしゃいますか? 保育園の発表会で使うのですが、どこに売っているのか分からず💦 けやきウォーク内のアピタとかにあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
健診までに歩けたらいいですよね😋
少し練習してみます🩷