その他の疑問 私が金曜日から胃腸炎で、今日娘が私が飲んだ飲み物を飲んでしまったん… 私が金曜日から胃腸炎で、今日娘が私が飲んだ飲み物を飲んでしまったんですが、うつる可能性高いですよね? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 飲み物 うつ 胃腸炎 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント ママリ 可能性は高くなりますね... 胃腸炎は感染力が強いので娘さん移ってないといいのですが 9月13日 ゆかちゃん 可能性高いですよね😢 娘じゃなく、息子が嘔吐してます😭 9月13日 ママリ 😱😱😱😱移ってしまったと思います😭😭😭 9月13日 ゆかちゃん 朝病院に行って、インフルエンザとコロナは陰性でした☺️ 胃腸炎の可能性高いですよね😢 9月13日 ママリ その2つと胃腸炎の症状は違うのと、陰性とのことであれば 同じような症状だと確実かと😭 9月13日 ゆかちゃん 確実ですよね😢 次娘がうつるんじゃないかと怯えてます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
可能性高いですよね😢
娘じゃなく、息子が嘔吐してます😭
ママリ
😱😱😱😱移ってしまったと思います😭😭😭
ゆかちゃん
朝病院に行って、インフルエンザとコロナは陰性でした☺️
胃腸炎の可能性高いですよね😢
ママリ
その2つと胃腸炎の症状は違うのと、陰性とのことであれば
同じような症状だと確実かと😭
ゆかちゃん