お仕事 時短勤務、正社員で転職した方いらっしゃいますか?どのような職種でしょうか?🥲 時短勤務、正社員で転職した方いらっしゃいますか? どのような職種でしょうか?🥲 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 転職 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務ですが産後の転職で時短で正社員採用されました。 9月13日 はじめてのママリ🔰 もともと時短も募集しているところでしたか? ちなみに事務で働いた事がないのですが、ママリさんの所は、子供が熱出して仕事抜けないといけないときなどは、周りの人が仕事をカバーしてくれるのでしょうか?それとも出社したときにまとめてやる感じでしょうか?😢 9月14日 はじめてのママリ🔰 時短募集はしてなくて、求人見て事前に電話して、時短も可能か聞きました。 私も事務経験はなかったですが同じ業界にいたことあったので雰囲気はわかってました。 周りが仕事カバーしてくれるかどうかは事務かどうかというよりも、その会社によると思いますが、内容的に他の人でもできると思います。というかよっぽど専門的な職種でない限り、変えは効くと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!!😳 参考になりました、ありがとうございます!🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと時短も募集しているところでしたか?
ちなみに事務で働いた事がないのですが、ママリさんの所は、子供が熱出して仕事抜けないといけないときなどは、周りの人が仕事をカバーしてくれるのでしょうか?それとも出社したときにまとめてやる感じでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
時短募集はしてなくて、求人見て事前に電話して、時短も可能か聞きました。
私も事務経験はなかったですが同じ業界にいたことあったので雰囲気はわかってました。
周りが仕事カバーしてくれるかどうかは事務かどうかというよりも、その会社によると思いますが、内容的に他の人でもできると思います。というかよっぽど専門的な職種でない限り、変えは効くと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!😳
参考になりました、ありがとうございます!🥰