子育て・グッズ 3歳の誕生日プレゼントは、はじめてのくるまずかんと七五三の記念撮影を考えています。身近な車がリアルに載っている絵本が良さそうです。 3歳の誕生日プレゼント何あげましたか? わたし、この はじめてのくるまずかん と 七五三で記念撮影をプレゼントにしようかな 思ってるんですがどうですかね?😂 車の本はたくさんあるんですが身近な車が リアルに載っている絵本だったので良さそう かな思いまして😳 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 絵本 車 3歳 誕生日プレゼント 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳だったらもっとしっかりした図鑑でも良さそうだなーと思いました!DVDも付いてるし😊✨ 記念撮影は子供からしたらあんまり嬉しくなさそうな気はします😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 ママリさんなら何あげますか?😳😳 9月13日 ママリ 上の子が車とか電車好きなんですが、画像のような図鑑は1歳のクリスマスにあげました! それこそ3歳の誕生日に小学館の図鑑ののりものをあげました!ドラえもんのDVD付いてて今でも車の中で見てます😊 上の子3歳の時はちょうどコロナが始まった頃だったのでトランポリンあげましたが、2歳の時にあげたカンカン踏み切りってやつはトミカとプラレールを一緒に遊べてよかったです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんなら何あげますか?😳😳
ママリ
上の子が車とか電車好きなんですが、画像のような図鑑は1歳のクリスマスにあげました!
それこそ3歳の誕生日に小学館の図鑑ののりものをあげました!ドラえもんのDVD付いてて今でも車の中で見てます😊
上の子3歳の時はちょうどコロナが始まった頃だったのでトランポリンあげましたが、2歳の時にあげたカンカン踏み切りってやつはトミカとプラレールを一緒に遊べてよかったです!