(^^)
まだこれからですがパートで実家戻らず離婚予定です😊

桜
私も頼らずやろうと思っていて いくら稼げばいいのか 稼ぎすぎても児童扶養手当が減るって聞いたので💦

(^^)
満額もらえるは年収215万以下くらいみたいですよ😊
私は手取り15万で手当五万と想定して頑張ってみようかと👌
(^^)
まだこれからですがパートで実家戻らず離婚予定です😊
桜
私も頼らずやろうと思っていて いくら稼げばいいのか 稼ぎすぎても児童扶養手当が減るって聞いたので💦
(^^)
満額もらえるは年収215万以下くらいみたいですよ😊
私は手取り15万で手当五万と想定して頑張ってみようかと👌
「パート」に関する質問
オープン一年未満のドラッグストアの店舗で、社員よりロングパートの方がちょっと立場が上なのってなぜなんでしょうか?最近入りましたが皆パートはキャリア同じぐらいのはずなのに失礼ながら社員さんより上から目線で社…
工場のパートの面接に行きます。 スーツなどではなくて普段着で来てくださいと言われたのですが、ブラウスにスラックスで問題ないでしょうか? 面接の後工場見学もあるので、靴はスニーカーにしようかフラットなパンプス…
みなさん…どうやってパート探してますか…? 4月から下の子が幼稚園に入園したのでパートをしたいと思って探してるのですがなかなか見つかりません…… 💫平日の9時から13時、週3〜4回働きたい。 💫子供の夏休み等の長期休暇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント