旦那とくっつきたいけどその気じゃない時の対処法について相談です。くっつくと微妙な雰囲気になり嫌で、どうすればいいか悩んでいます。
【旦那とのくっつきたいけどその気じゃない時の対処法について】
旦那と2人の時に、横にぴったりくっついて座ったり寝転んだり膝枕したりすると、なんか「その気なのかな」「その気じゃないけどその気だと思われてるのかな」みたいな微妙な雰囲気になるのが嫌であまりくっつけません。その気じゃないけどくっつきたいだけの時ってどうすればいいんですかね…期待させておいて「いや、する気は無いよ」となると旦那がしょんぼり(少しイラッと?)してしまうのも困るので……今はふざけて変な動きでパンチして触れるくらいしかできてません
- たえこ(6歳)
コメント

退会ユーザー
変な動きでパンチ🤣🤣🤣
面白いwww独特な触れ合いですねw
私の場合は旦那が何かの用事で立ったりした時は手繋いだり、腕組んだりしてお家デートしたり
あとは髭抜きとかは抜いてる間ずっと触れ合えるし、なんか旦那の顔から髭なくなってくるとスカッとするのでオススメです👍✩
ちなみに旦那がよく喜んでくれる触れ合いは、娘vsママのパパ取り合い合戦です🤔

とぷ❤️💛💚💙
わあー同じです🥺💦
ただイチャイチャしたい時とかも普通に出来なくてしんどいですよね💦
今は営んだ翌日くらいしか私からイチャイチャしにいけません(笑)
-
たえこ
同じ方がいたーー!😂
私も生理中くらいしかあんまりくっつけないです😭- 9月13日

より
くっつきたいだけ!と言ってみてはダメなんですかね?
私はいつもそう言ってます。
-
たえこ
確かに🤔✨向こうもわかりやすいしシンプルで確実ですね
- 9月13日
たえこ
髭抜きいいですね😳やりたいです✨やっぱりちょっと痛いんですかね…嫌がりそうだけどやってみたい…
パパの取り合いは、娘がもう少しパパっ子にならないと難しそうです😂どちらかというと取り合われる方…
退会ユーザー
口やもみあげあたりとかは痛いみたいなのですが、頬辺りは大丈夫みたいです♪
取り合われるのもう随分とされてないので羨ましいです😳
たえこ
そうなんですね😳断られそうな気もしますが「ちょっと髭抜かせて」って言うだけでびっくりすると思うので、とりあえずその顔だけでも拝んでおこうと思います☺️