その他の疑問 ずっと専業主婦で保育園に関して無知です。離婚したいなーと考えてます… ずっと専業主婦で保育園に関して無知です。 離婚したいなーと考えてます。 そうなった時上の子は幼稚園や預かり型の療育に通っていて 下の子は保育園に入れようと思っているのですが 保育園って母子家庭の場合でも特に安くなるとかはないんですよね? 普通の家庭と同じように所得によって値段が決まるんですよね? 例えば今まで専業主婦で保育園利用と共に働き出す場合はどれくらいの保育料になるんでしょうか?(大体) 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育料 体 上の子 母子家庭 値段 療育 専業主婦 離婚したい ひよこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によりますが 所得によるかなと思います。 私が住んでるところでは 2人目は免除です! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント