子育て・グッズ ママ友に誘われ、保育園の子育て支援に毎週1回行ってるんですが夏休みは… ママ友に誘われ、保育園の子育て支援に 毎週1回行ってるんですが 夏休みは、上の子が居るため休んで 9月入ってからも、体調不良だったり 予定があったりでまだ行けてなくて😅😅 毎週行ってる人凄いなて尊敬します けっこう連れてくの正直面倒くさく なってきて(笑) 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 保育園 ママ友 夏休み 子育て 上の子 体調不良 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私ならめんどくさくてこのまま行かないですね🤣 9月13日 ままちゃん ありがとうございます 幼稚園送迎して ママ友とカフェして そのまま一緒に行く感じです 送迎して帰る時間もない ぐらいなのでカフェして行く 感じなんです🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
幼稚園送迎して
ママ友とカフェして
そのまま一緒に行く感じです
送迎して帰る時間もない
ぐらいなのでカフェして行く
感じなんです🥺