妊娠・出産 妊娠21w、昨日胎児ドックを受けました。総合病院のためか、当日は技師さ… 妊娠21w、昨日胎児ドックを受けました。 総合病院のためか、当日は技師さんがエコーをしてくださり、結果は次回診察時にということでまだどうだったかわかりません。 正直大丈夫なのか不安です。 次回の健診は2週間後なので、病院にすぐに受診した方がいいなどあるか聞いたら、気になるなら受診早めてもらってもいいと言われました。 皆さんならすぐ受診して結果聞きにいきますか? それとも2週間後の健診で聞きますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 夫 エコー 総合病院 健診 胎児ドック ママリ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みぃちゃん 私なら気になって仕方ないので、すぐ聞きに行きます💦 気が気じゃ無いです😭‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント