雑談・つぶやき 夫が退職し、家で気が抜けず頭痛。転職活動中でリビングでゆっくりできず、夫の部屋で作業すればよかった。 夫が退職、朝からずっと家にいて何か気が抜けなくて頭痛😭 月曜からようやく私1ヶ月半以上ぶりにお昼ゆっくり出来るはずだったのに😞 普通の休みなら私もダラダラ出来るけど転職活動中で仕事モードな雰囲気出してるしリビングのソファに夫いるから私ソファで寝ることもできない😞 夫の部屋でも作れば良かった😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 夫 転職 退職 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 旦那さま、退職からの転職活動なんですね🤔 うちの旦那も転職考えてるのですが、なかなか進まず😭😭 先に退職したのはなにか理由がありますか😭? 9月13日 ママー かなりブラックな会社でよほど嫌なことがあり、理不尽なことを背負わされそうだったようで飛んできたみたいです😅 夫普段は本当にしっかりした人なので夫の行動に心配とかはないのですが…毎日リビングにいるのが無理すぎて😇 転職先は早速紹介で話進んではいます💪🏻 退職手続きは代行使ったようです😮 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
かなりブラックな会社でよほど嫌なことがあり、理不尽なことを背負わされそうだったようで飛んできたみたいです😅
夫普段は本当にしっかりした人なので夫の行動に心配とかはないのですが…毎日リビングにいるのが無理すぎて😇
転職先は早速紹介で話進んではいます💪🏻
退職手続きは代行使ったようです😮