コメント
アオハル
積み木は、1歳の息子さん用ですか?
うちは、投げられるので、もう少し大きくなってから積み木を渡していました😅
積み木を片付けてしまう方は、ダメですか?
はじめてのママリ🔰
木製はちゃんとダメがわかるまで渡さなかったです🥲
それまでは西松屋の柔らかい素材の積み木で遊ばせてました。
アオハル
積み木は、1歳の息子さん用ですか?
うちは、投げられるので、もう少し大きくなってから積み木を渡していました😅
積み木を片付けてしまう方は、ダメですか?
はじめてのママリ🔰
木製はちゃんとダメがわかるまで渡さなかったです🥲
それまでは西松屋の柔らかい素材の積み木で遊ばせてました。
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
ゆきママ
1歳息子用なんです…
お姉ちゃんがあまり音鳴らして遊ばなかったので渡したのですが…
禁止も視野に入れます
ありがとうございます😊
アオハル
男の子と女の子で遊び方違いますよね💦たしかにいとこのお姉ちゃんからお下がりでもらったおもちゃは、とてもキレイでした✨うちは、お兄ちゃんは、それでも静かに遊ぶ方でしたが、下の子は、壊して遊ぶ方が多かったです(笑)