※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

ジャニーズのデジタルチケットで同行者登録違反でURLが表示されない理由を教えてください。

【ジャニーズのデジタルチケットの同行者登録に関して、違反した場合にURLが表示されない理由について教えてください】

ジャニーズのコンサート、デジタルチケットに詳しい方いませんか?
先日同行者登録のメールが来ました。
代表者は私です。

しかし思いのほか子供がママ離れできず、、、
泣く泣く同行予定の母に譲り、母が友達とコンサートに行くことになりました。

同行者メールが届いた時点で、母に転送しわたしの会員番号でログインしてもらいました。
が、それが間違ってたようで、
母が写真の下の同意を押したみたいです。

そこから私が、ログインしても母がログインしてもページが変わらず同行者へのURLが出てきません。

違反したから出てこないんでしょうか?💭

詳しい方教えてください。

コメント

ママリ

同行者に同行者登録してもらうには、代表者がログインしてURLをコピーしてそれを送るんですが、それが出来ないということでしょうか?

話噛み合ってなかったらすみません💦

• りんりん

りんりん

譲る予定だったので、元の同行者に代表者としてログインしてもらって、新同行者にURL送る予定でした。

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

すみません、下に返信してました💦

• 9月13日
ママリ

なるほどです!
なっつんさんが会員ページからログアウトしてないのに、お母様が別端末でログインしてしまってエラーになった?とかですかね…?

• りんりん

りんりん

そーゆうことですか、、、!
    ログアウトしてなかったからいけないんですかね🥲
    今は母がログアウトしてくれて、わたしがログインしてるけど、同意ボタン出てきてくれず、、

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    そうしたらちょっとわからないかもです💦すみません😅

普通はログインすると同行者登録をする、みたいな項目が出ますもんね?
    それで当日までに同行者登録する、という流れですよね💦
    同意する、というボタンを押したのがやはり良くなかったんですかね?💦

• 9月13日
  • りんりん

りんりん

いえいえ!
    ありがとうございます😳!

電話で聞いてみたら登録できてるみたいです😂
    お騒がせしました🥺

• 9月13日