ジャニーズのデジタルチケットで同行者登録違反でURLが表示されない理由を教えてください。
【ジャニーズのデジタルチケットの同行者登録に関して、違反した場合にURLが表示されない理由について教えてください】
ジャニーズのコンサート、デジタルチケットに詳しい方いませんか?
先日同行者登録のメールが来ました。
代表者は私です。
しかし思いのほか子供がママ離れできず、、、
泣く泣く同行予定の母に譲り、母が友達とコンサートに行くことになりました。
同行者メールが届いた時点で、母に転送しわたしの会員番号でログインしてもらいました。
が、それが間違ってたようで、
母が写真の下の同意を押したみたいです。
そこから私が、ログインしても母がログインしてもページが変わらず同行者へのURLが出てきません。
違反したから出てこないんでしょうか?💭
詳しい方教えてください。
- りんりん(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
同行者に同行者登録してもらうには、代表者がログインしてURLをコピーしてそれを送るんですが、それが出来ないということでしょうか?
話噛み合ってなかったらすみません💦
ママリ
なるほどです!
なっつんさんが会員ページからログアウトしてないのに、お母様が別端末でログインしてしまってエラーになった?とかですかね…?
-
りんりん
そーゆうことですか、、、!
ログアウトしてなかったからいけないんですかね🥲
今は母がログアウトしてくれて、わたしがログインしてるけど、同意ボタン出てきてくれず、、- 9月13日
-
ママリ
そうなんですね💦
そうしたらちょっとわからないかもです💦すみません😅
普通はログインすると同行者登録をする、みたいな項目が出ますもんね?
それで当日までに同行者登録する、という流れですよね💦
同意する、というボタンを押したのがやはり良くなかったんですかね?💦- 9月13日
-
りんりん
いえいえ!
ありがとうございます😳!
電話で聞いてみたら登録できてるみたいです😂
お騒がせしました🥺- 9月13日
りんりん
譲る予定だったので、元の同行者に代表者としてログインしてもらって、新同行者にURL送る予定でした。
ママリ
すみません、下に返信してました💦