コメント
みゆ
うちはまだアラウを使ってますが、大人も無添加ボタニカルのシャンプーとリンスで子供も使えるヤツ使ってます☺️
3歳くらいから同じシャンプーに替えようかな?と漠然と思ってます😅
ネットで検索したら、無添加のものなら1歳くらいから使う方もいらっしゃるみたいですね😳
ドライヤーは7ヶ月の頃から使ってます!
量が多いので全然乾かなくて😅
退会ユーザー
ドライヤーは本人が嫌がらなければいつでもいいと思います。
シャンプーはボタニストなら使ってます。
ボタニストならいいかなぁと思い使ってますが、例えばエッシェンシャルとか、普通の?ものはまだ嫌だなと思っています。
-
尋音
回答ありがとうございます‼
2ヶ月なので肌とか弱そうだから悩んでたんですけど、大丈夫そうなら少し離したところからやりたいと思います(^^)
大人はいち髪を使っているので、もう少し今まで通りPIGEONのベビーシャンプーを使いたいと思います‼- 2月18日
尋音
回答ありがとうございます‼
今子どもはPIGEONのベビーシャンプーを使っていて大人はいち髪なのでまだ使うのはやめておきますf(^^;
上の子には使ってるんですけど、下の子はまだ2ヶ月なので肌とか弱そうだから悩んでて(--;)髪の毛は多いから乾かしてあげたいんですけどね(><)