はじめてのママリ🔰
うちは花をあげます!

さらい
絵だけです 毎年、、

はじめてのママリ🔰
なにもしてないです😅

YSK
わたしも毎年なんにもしてませんよー!

はじめてのママリ🔰
私もなにもしてないし、何かしようとすら思ったことないので
素晴らしいです☺️

とまと
最近は若い祖父母が多いし、「老」って文字に抵抗のある人が多くないですか?敬老の日って多分数年後には滅びる気がします。
うちはやったことありません。
はじめてのママリ🔰
うちは花をあげます!
さらい
絵だけです 毎年、、
はじめてのママリ🔰
なにもしてないです😅
YSK
わたしも毎年なんにもしてませんよー!
はじめてのママリ🔰
私もなにもしてないし、何かしようとすら思ったことないので
素晴らしいです☺️
とまと
最近は若い祖父母が多いし、「老」って文字に抵抗のある人が多くないですか?敬老の日って多分数年後には滅びる気がします。
うちはやったことありません。
「5歳」に関する質問
5歳年中の子供の発達について 保育園から ・集団の指示が通りにくい ・個別に言えば大丈夫 ・何をすればいいのかわからずフラフラ廊下に行ったりする ・ルーティンの動きなら大丈夫 ・ゲームのルールも理解が難しくてやり…
教えて頂けると助かります。 3歳の男の子です。七五三の3歳のスタジオ写真はもう済ませております。 祖父母にもプレゼントしてあります。 スタジオ写真を撮って満足していたのですが、祖父母が一緒にお詣りに行きたいそ…
5歳の子供の熱が5日間続いてます。 37.5〜38.5あたりをうろうろしてます。 下痢、頭痛がありましたが、頭痛はもう治ってるようで今は咳がひどいです。 そして2日目に旦那も発熱。 4日目に私も風邪症状がでました。熱は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント