妊活 2人目妊活していて排卵日の1日前になかよししたはずが実は排卵日一日ず… もう悲しい気持ちなので聞いてください( ; ; ) 2人目妊活していて 排卵日の1日前になかよししたはずが 実は排卵日一日ずれていました 排卵日後でした。 排卵検査薬使わずアプリ当てにしてたので 凹み中です。。。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリだとズレありますよね🥲💦 可能性にかけましょう😭 9月13日 はじめてのママリ 周期30日だから それ信じてやっていたのですがその前後におりものの量多かったからまさかなー😅とは思っていたのですが....orz もう、信じるしかないですね😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日は1週間ほど前後することもあるのでまだ翌日にタイミングとれただけでもラッキーだと思います🥹 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
周期30日だから
それ信じてやっていたのですがその前後におりものの量多かったからまさかなー😅とは思っていたのですが....orz
もう、信じるしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
排卵日は1週間ほど前後することもあるのでまだ翌日にタイミングとれただけでもラッキーだと思います🥹