コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月から使ってます。

(2児母)
うちも3ヶ月ごろ変えましたー!^^
-
とまと
返信ありがとうございます!
3ヶ月からMサイズになったんですね!!
ちなみにサイズアップする決め手?はなんだったのでしょうか??(≧д≦)- 2月18日
-
(2児母)
おへそが見えてきてサイズが小さくなったのと、おしっこの量が増えたからですねー!^^
Mに変えてから夜にオムツ変えなくて済むようになったので、楽になりました( ̄▽ ̄)- 2月18日
-
とまと
そうなんですね!ちなみにどこのメーカーを使ってますか??
おしっこの量でもサイズアップの目安になるんですね!!✨
元の質問とそれるのですが、夜のオツム交換はしてないですか??- 2月18日
-
(2児母)
パンパース使ってます😄
最近は夜交換してません^o^
2ヶ月頃までは夜もウンチが出てたので、その際は交換してたけど近頃は夜出ないので〜🙌
あとは、サイズアップ前にオムツ交換せずにいたら朝漏れてました…😂- 2月18日
-
とまと
そうなんですね!夜のオツム交換がなくなると楽になりますね(≧д≦)!!
確かに大きくなれば受け皿も大きくなりますし、いいですね!!
私も次はMサイズにしようと思います!✨ありがとうございました✨✨- 2月19日

にゃんさまヽ(*´∀`)
娘は小柄なのでいまだにSサイズのオムツ使ってます(^_^)
-
とまと
8ヶ月でもまだMサイズで大丈夫なんですね!
ちなみにどこのメーカーを使ってますか??(≧д≦)- 2月18日

T.A
4ヶ月終わり頃です^_^
いま7.5キロくらいかな?
ふとももはムチムチ!笑
-
とまと
そうなんですね!うちももうすぐ7キロになりそうなのでMサイズがいいですかね(≧д≦)
ちなみにどこのメーカーを使ってますか??(≧д≦)- 2月18日
-
T.A
紫パンパースのMです!
もうすぐ7キロなら全然Mでいいとおもいます!💩漏れが完全になくなりました!- 2月18日
-
とまと
紫パンパースにMサイズがあるんですね!!Sまでしか見たことがなかったです………笑
そうですよね!!✨次からはMサイズにしようと思います!✨
ありがとうございました✨✨- 2月19日
とまと
3ヶ月からMサイズだったんですね!!
ちなみにサイズアップする決め手?はなんだったのでしょうか??(≧д≦)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でも、Sサイズでも、まだ、良かったんですが、大きいサイズが良かった為、サイズアップしました。
とまと
そうなんですね!
大きいとおしっこが漏れたりするんじゃないかと心配していましたが、そうでもないんですかね(^^)
ちなみにどこのメーカーを使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ムニーです。サイズが大きくっても、漏れた事は一度もありませんよ。
とまと
ムーニー肌触りいいですよね✨私もムーニー派なのですが、丈が短く、子供の体型に合わないので泣く泣くパンパース使ってます(´・ω・`)
ありがとうございました✨✨