コメント

ママリ
性能の良さにこだわりがないなら、
AmazonのFIRE HDタブレットで十分かなと思います!
重めのアプリいれるとかゲーム入れたりとかしたいなら、
FIRE HDだと重たいかもです。
うちはしまじろうクラブアプリとかお絵かきアプリ、YouTube見るくらいなので、
不満なく使えてます!
ママリ
性能の良さにこだわりがないなら、
AmazonのFIRE HDタブレットで十分かなと思います!
重めのアプリいれるとかゲーム入れたりとかしたいなら、
FIRE HDだと重たいかもです。
うちはしまじろうクラブアプリとかお絵かきアプリ、YouTube見るくらいなので、
不満なく使えてます!
「5歳」に関する質問
娘はいつ人間になるんだろう 4歳くらい?5歳くらい? 少しずつ言葉増えてるけど、意思疎通はできるけど、イヤイヤ癇癪こだわり酷すぎる大魔王すぎて先が見えない…タイム風呂敷ほしい…😭
皆さんに質問です。 今現在15週の妊婦ですがNIPTで障害が見つかりました。 夫婦で話し合って諦めることにしました。 そこで私達夫婦は35歳出会って18年結婚して10年です。 子供が居ない夫婦が周りからみて可哀想に見えま…
厄年の表を見ると、男女3.4.5歳が前厄本厄後厄とかいてありました🫣 子供の厄年知ってましたか?😳 わたし初めて知りました💦 子供が感じる、大きな環境の変化と言えば、幼稚園や保育園へ通い出すことですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
値段も色々で何しようかずっと悩んでて...