コメント

ママリ
性能の良さにこだわりがないなら、
AmazonのFIRE HDタブレットで十分かなと思います!
重めのアプリいれるとかゲーム入れたりとかしたいなら、
FIRE HDだと重たいかもです。
うちはしまじろうクラブアプリとかお絵かきアプリ、YouTube見るくらいなので、
不満なく使えてます!
ママリ
性能の良さにこだわりがないなら、
AmazonのFIRE HDタブレットで十分かなと思います!
重めのアプリいれるとかゲーム入れたりとかしたいなら、
FIRE HDだと重たいかもです。
うちはしまじろうクラブアプリとかお絵かきアプリ、YouTube見るくらいなので、
不満なく使えてます!
「勉強」に関する質問
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
お友達と遊ばない・遊べない。 小学1年生の子供に,発達障害があるのではないかと… 子供同士で遊べないです。 いつも一人ぼっちになるか,小さい子のお世話をしています。 ですが大人には積極的に話しています。 クラ…
明日で37週に入る初マタです🤰🏻 陣痛・出産が怖くて仕方ないのですが、もう始まったら終わるまでやるしかない精神で挑もうと決めました😣 YouTubeなどで、この人の動画見ておくといいよ・勉強になったよ!など他にも実体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
値段も色々で何しようかずっと悩んでて...