子育て・グッズ アトピーの息子手のひら、指の関節がかゆかったようで血が出てしまいま… アトピーの息子 手のひら、指の関節がかゆかったようで血が出てしまいました💦薬など塗って対応しています。 絆創膏は嫌がるので無理です💦 この状況だと公園での砂遊びは控えた方が妥当でしょうか。 公園連れていこうと思ったけど、傷からバイキン入る可能性もあるかなぁと。。? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 遊び 息子 公園 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 砂遊びは控えた方が良さそうですね💡 9月13日 ママリ ありがとうございます! 今日はやめておうちで過ごします☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日はやめておうちで過ごします☺️