雑談・つぶやき 預かり利用を始めたけど、毎日泣いていて、幼稚園でも泣いているらしい。悪いことをしているような気持ちになる。 今月から預かり利用をしてるけど、預かりが嫌だって毎日泣く😭 朝も夜も泣くし、幼稚園でも泣いてるらしい😭 悪いことしてるような気持ちになる😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 幼稚園 泣く うそよ(毎日程々に頑張る) コメント 退会ユーザー おはようございます🥹🩷 泣かれると親は心痛いですよね😭😭 娘ちゃん、がんばれー!! 9月13日 うそよ(毎日程々に頑張る) おはようございます😘 そうなんですよー😭 朝も先生に抱き抱えられてバスに乗っていきます🥲 一緒に頑張ろうねって声をかけてますが、毎日私も辛いです😭😭😭 9月13日 退会ユーザー 帰りはどうですか?🥲🥲 親も仕事行きたくない!という感情が出るように子どもも保育園と幼稚園いきたくない!ありますよね😭😭 はつよさんも毎日お疲れ様です🥹🫶 9月13日 うそよ(毎日程々に頑張る) 元気に帰ってきます🤣 でも「お迎え遅かった」って怒られます😭 ありがとうございます😭 小次郎さんもお疲れ様です😭❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(毎日程々に頑張る)
おはようございます😘
そうなんですよー😭
朝も先生に抱き抱えられてバスに乗っていきます🥲
一緒に頑張ろうねって声をかけてますが、毎日私も辛いです😭😭😭
退会ユーザー
帰りはどうですか?🥲🥲
親も仕事行きたくない!という感情が出るように子どもも保育園と幼稚園いきたくない!ありますよね😭😭
はつよさんも毎日お疲れ様です🥹🫶
うそよ(毎日程々に頑張る)
元気に帰ってきます🤣
でも「お迎え遅かった」って怒られます😭
ありがとうございます😭
小次郎さんもお疲れ様です😭❤️