ユニバに行く際、スティックパンを持ち歩く方が多いです。暑さ対策で保冷バッグに入れることもありますが、2日目は保冷剤が使えないため悩んでいます。
来週末ユニバに行きます。2泊3日です。
息子のため、ベビーフードのほかになにか食べ物系を持っていこうと思うのですが、
ネットなどで調べると皆さん、わりとスティックパンを持ち歩いてる方が多い印象です。
皆さんどのように持ち歩いてるのでしょうか?
まだ暑いので傷まないかなと心配で。
保冷剤とかいれて保冷バックでしょうか?
2日目もユニバに行くので保冷剤は2日目使えないしどうしようかな~と思ってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ママリ
スティックパンだったら1腐らないとは思いますが、不安でしたら荷物は増えますが保冷バッグに入れて持ち歩いてもいいと思います。
コンビニってまだ冷凍の500mlペットボトル売ってませんか?
それと一緒に入れておけば飲めるし保冷代わりにもなると思います。真夏の移動は冷凍ペットボトル必須でした!
規則が変わってなければユニバは持ち込み500mlだった気がします。
(私それより少し多めのペットボトル持っていったら入場前の荷物検査で本当はこの大きさダメなんで🙅🏻って言われました😂
✳︎mama✳︎
9月頭に娘と2人ユニバ行きましたが、リュックに保冷バッグをいれて、凍らせたアクエリアスパウチを2個入れすぐ飲めるお茶ボトルを入れました😃荷物用のキャリーにも保冷バックと凍らせたアクエリ2個、凍らせたお茶2本入れてホテルに預けました😃それで2日目良い感じに溶けた飲み物を飲めましたよ👌
暑いこともあり8月くらいから飲み物持ち込み規制が無くなったので、それがまだ続いているかな?と思います😃ユニバのYouTuberさんのチェックされてみて下さい😃
コメント