臨月になったら、友だちとの予定は一切入れない方がいいですか?片道1時…
臨月になったら、友だちとの予定は一切入れない方がいいですか?片道1時間半の祖父母の家に行くとかの予定もなし?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あまり長距離の移動は避けた方がいいかなと思います💦
月見大福
友達との予定はその友達が車出せるとか、すぐ病院行ける環境ならいいと思います。
病院から1時間半かかるのは個人的にナシですかねー。
何かあって予約した病院じゃない所で出産になったらとても迷惑なので💦
例え陣痛来ても、例えお産が早く進んで赤ちゃんの頭がもう出てても、どんな状況でも気合いで予約した病院行く人ならいいかもしれません…
ななりー
病院からは「出かけても良いけど何かあった時(陣痛とか破水とか)、病院まで1時間以内に来れる場所までにしてね」と言われていました。
友達との予定は近場で、片道1時間半の場所は避けた方がいいかもしれませんね💦
ma
1時間半の祖父母さんのお家は無しの方がいいと思います💦
近場で予定いれるくらいは大丈夫と思いますが、臨月は毎日今日生まれるかも!ッて気持ちで行動しておいた方がよいかもです🤔
私も上の子は37週で生まれてるし、スピード出産だったので😂出かけてたらアウトでした💦
コメント