雑談・つぶやき 息子がスヤーと昼寝してくれた(*゚Д゚*)昨日の夜も私は特に何もせず、布団… 息子がスヤーと昼寝してくれた(*゚Д゚*) 昨日の夜も私は特に何もせず、 布団で足をバタバタ動かして疲れてそのまま寝たし… なにこの手のかからない子!! いつもは眠くてグズグス泣くけど、 今だけ幸せだ💕 その間に夜ご飯の準備と焼き菓子でも作ろうかな!! ほっといたら寝てるという書き込みを見るけど、そんなのありえないと思ってた。 でも今日の私も、たまには息子の自慢!😘 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 布団 昼寝 息子 泣く 雪見まんじゅう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント