家族・旦那 浮気し始めてからやけに子どもだけ可愛がる旦那。わたしのことも可愛が… 浮気し始めてからやけに子どもだけ可愛がる旦那。わたしのことも可愛がって欲しいと思っちゃいます。 家庭を壊すつもりはないけど私への気持ちは離れてるそうです。 私も離婚は考えていないので、家庭内片思いみたいな感じに捉えてるんですが、気持ちが辛くなる時があります。 浮気性の旦那さまをお持ちのママさんお話聞かせてください。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 旦那 浮気 家庭 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、単純に疑問なんですがそんな状況で苦しくないんですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 苦しい時と大丈夫な時があります。 「嫁は私だけ」と思う日は大丈夫です😊 自分の気持ちに応えて欲しいと思う時や何か見つけてしまった時は苦しいです🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
苦しい時と大丈夫な時があります。
「嫁は私だけ」と思う日は大丈夫です😊
自分の気持ちに応えて欲しいと思う時や何か見つけてしまった時は苦しいです🥲