夜寝ているときに知らない男の人に襲われて気づかない人っていますか?ズ…
夜寝ているときに知らない男の人に襲われて気づかない人っていますか?
ズボンをはいて寝ていたとして脱がされたりずらされたら普通は気づきますか?
素朴な疑問です(((^^;)
- 浅永(9歳)
コメント
ひのた
私の場合、かなり酔っ払って爆睡状態なら気付かないかもです、、、( ˙-˙ )
通常なら目覚ましそうですけどね^^
なる
私は泥酔状態だと気づかないかもしれないです…(´・ω・`)笑
知らない男性ではなく彼氏ですが気づいたらベットの上でした(笑)
-
浅永
さすがに酔っ払ってないと入れられたら起きますよね?(-_-;)
昨日変な夢見てしまって現実のような現実じゃないような…笑笑- 2月18日
-
なる
わかると思います!(笑)
お酒入ってない状態で気付かなかったらかなり鈍感なような…(笑)
夢であるといいです😅- 2月18日
すーい
旦那曰く私寝たら服脱がしても起きないと言ってました💧
熟睡してるみたいです💧
-
浅永
服脱がせてもですか?
服脱がすときかなり体浮かせますよね?それでもですか?
さすがに入れたら気づきますか?- 2月18日
-
すーい
私鈍感なのか寝る事に執着心が凄いの全く気付かず朝まで爆睡してると旦那は呆れてました💧
- 2月18日
r
ちょっと手があたるだけでも
すぐ起きます( ;´꒳`;)
-
浅永
私もそれならいんですけど
私自分がどうなのかも分からなくて(((^^;)笑笑
子供の泣き声ではすぐ起きるんですけどね笑- 2月18日
浅永
さすがに酔っ払ってないと入れられたら起きますよね?(-_-;)
なんか昨日変な夢見てしまって現実のような現象じゃないような…笑
ひのた
にわとりさんの話ですか!
夢であることを祈るばかりですね、、、。゚(゚´Д`゚)゚。笑
浅永
ですよね!
旦那が夜勤でいなくて子供と2人で寝ていて(((^^;)
でも変な話お股に違和感がなかったり起きて服着てたのであり得ないかな?と思っていたり…笑笑
変な人との子供妊娠なんかしてたら嫌ですからね~笑
ひのた
そうなんですね!
旦那さんが夜勤で居なかったとなると不安になりますね( ˙-˙ )
夢じゃなかったとして、ちゃんとスボン履かせて帰ったとか?んー、どちらにしても怖いですね!笑
そう考えると次の生理くるまで不安になっちゃいますが、きっと夢です!笑
浅永
旦那さんとも年子希望なので妊活してるんですけど今回だけは来てほしくないです(((^^;)笑
家に入ってきて犯すような変態が丁寧にズボンはかせて帰るとは考えられませんよね笑笑
ひのた
年子いいですね♡私はまだ生まれてませんが、年の近い兄弟憧れてます(*´∀`)♪
そうですね、そんな律儀な変態は居ないでしょう!。゚(゚´ω`゚)゚。