コメント
退会ユーザー
毛の処理をしてから痒いのですよね??それが元の原因ではないのですかね😣?
その後の異常というのは治られているんでしょうか??カンジダですかね😣?
治っていないようなら再度診てもらった方がいいと思います😣
退会ユーザー
毛の処理をしてから痒いのですよね??それが元の原因ではないのですかね😣?
その後の異常というのは治られているんでしょうか??カンジダですかね😣?
治っていないようなら再度診てもらった方がいいと思います😣
「病院」に関する質問
どちらを選びますか? 2児の母です。 4月中旬に20cm越えの卵巣嚢腫の 手術をする予定です。 ですが先程、予定日を2日過ぎても 生理がきてないと思い 検査すると陽性でした。 嬉しい気持ちが大きいですが 手術延期かー…
4月末育休明け直前にして妊娠したかもです。 検査薬の段階です。 職場にはできるだけ早く報告しないといけないと思っているのですが病院行ってからでもいいですかね。 今の段階では早すぎますよね? 復帰して産休育休が欲…
発達外来って何をしますか? 少し前に、自治体で委託されてる医師にみてもらい、今後その医師の勤める病院で定期的に診てもらうことになりました。 最初診てもらったときは、今できることや困りごとなどについて聞かれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
異常はカンジタとは言われなかったです。でもおりもの最近多くない?って言われて膣内洗浄、薬を入れてもらいおりものの量も減りました🥲🥲
退会ユーザー
カンジダもおりもの増えて洗浄投薬するので!異常、、そんな言い方されたら気になりますね😂
痒み止めの軟膏などもあるでしょうし受診してみてもいいと思いますよ😊