※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
雑談・つぶやき

せっかくの旦那との休みなのにささいなことでケンカ…っていうか旦那がキ…

せっかくの旦那との休みなのにささいなことでケンカ…っていうか旦那がキレて無視されてます。旦那不機嫌になるといつもまわりをシャットアウト…。何言っても無視される。はー辛い。私はどうしたらいいのだろう。

コメント

わっくんママ

悪い言い方だとシカト。
それなりの言い方だと、そっとしておくのがいいと思います!!!!!!

• わっくんママ

わっくんママ

ってか、わたしもウサギの後ろ姿の、まーるぃフォルムに、ちっちゃいしっぽ、遠くを見てる目線、ウサギ大好きです!

• 2月18日
  • ぷー

ぷー

返信を間違えて↓にしてしまいました(´Д`|||)

• 2月18日
  • わっくんママ

わっくんママ

毎度のことならなおさら、そっとしておけばいいんじゃないですか!?
    旦那さんも、寂しくて死んじゃううさぎじゃあるいしヽ(゚∀゚)ノ!

• 2月18日
  • ぷー

ぷー

そうですね!
    今日は私このままおとなしくして寝ます。旦那は寂しいとか思うような人間でもないので…
    少し気分がはれました。

• 2月18日
ぷー

こんなつぶやきにコメントくださって本当にありがとうございます。
旦那は一度不機嫌になるとめんどくさいタイプで…毎回精神的にやられます。
うさぎかわいいですよね!
ツンデレなんです❤