※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鳩子
雑談・つぶやき

ショッピングモールでキャラクターショーを見ていた際、整理券がなく後ろから見ていたところ、隣の母親に文句を言われました。さらに、フードコートでも席の取り合いがあり、ストレスを感じました。今後は休日にショッピングモールに行かないと決めました。

愚痴です😇
今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。
整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。
隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして見てるんですけど」と言われました。
その子どもは見えてたし私は後ろにいたのですが、スペースが空いてても後から来たら見ちゃいけないんか?
そもそも整理券持ってる人の席とかあるところじゃないのになんで怒られたんだ?
撮影禁止って言われてるのにずーっと動画撮ってたルール守らない母親に言われてムカつきました😇
そして平日休みがあるので休日にショッピングモールに来ることあまりないですが、フードコートも席の取り合いでどっちの家族が先に席とったとかで言い合いしていたりなかなかストレスたまるなぁ。
休日のショッピングモールにはもう2度と行かないと誓いました😇
愚痴失礼しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう所ってよく分からないルールありますよね😅
でも明らかに関取してまで見てるんですけどは、ふーん。そうでしたか…ですよね。だから何ですか?な😂
頭おかしい当たり屋にぶつかっちゃったなと思って良いと思います!

• 鳩子

鳩子

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとにだから何?って感じでした笑
    当たり屋のせいで娘にもう見るのやめようと言ってしまってかわいそうなことしました😫

• 4時間前
🔰

ショッピングモールって結構民度低い人多いですよね😂

後から来てフラフラーと隙間縫って入ってきて30分以上前から2階で待ってたうちの子を押して自分が前に行く子どもには え?こっちずっとここで待ってたんだけど?と思ったこと何回もあります。

鳩子さんのお子さんそういう感じではなかったんですよね?🤔