コメント

ママリ
やらせるべき!とは思いませんが、私はやらせてます😊
ママリ
やらせるべき!とは思いませんが、私はやらせてます😊
「勉強」に関する質問
かなりアホな質問すみません。 大学についてです。 大学受験する時って、塾や予備校?講習?などで大学に合わせた対策すると、合格率って上がるんですかね? 数年前に妹が大学受験したんですが、実家が超ド貧乏のため、…
放課後デイサービスについて🙏 年長 新版K式発達検査 全領域 82 小学校は通常級➕通級 で行く予定です。 ADHD.DCDだと思いますが 担当の医師が必要になったら診断を出すけど そうじゃないなら出さない方針だそうです …
子どもの頃から父が怖く大人になってもう26歳 なのですが、今も怖いです。 昔から他の兄妹には優しいのに 私には冷たかったです。 お金をだしてくれないとか暴力された わけではないですが、勉強も運動も出来ず いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
毎日どれくらいの時間やってますか?
ママリ
毎日欠かさずって感じでは無いですが、5ページぐらいずつやってます!
本人がもっとやりたいといえばもう少しやったりで時間にしたら10分20分いかにいぐらいですかね😊
(ت)♪︎
すごいですね👏あまりイヤイヤやらしてもと思って今日やらしてみましたがやる気あまりありません😂