産婦人科・小児科 今年3歳になる息子、よくおちんちんを触ります。気になるとか気持ちいい… 今年3歳になる息子、よくおちんちんを触ります。 気になるとか気持ちいいから触る自慰行為というよりかは、無意識だったり不安になときに触るような気がします。 触るとばい菌つくよ、痛くなるよと言ってはいますが、なかなか治りません。外でも触るのでできたらやめさせたいですが、自然と触らなくなるまで待つしかないですかね? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 3歳 息子 自慰 おもち𓅿𓈒𓏸 コメント ママリ バイキン入って取れちゃうよ〜。おしっこできなくなっちゃうね。怖いね〜。とちょっと怖がらせたら基本触らなくなりました。 まぁ、お風呂やトイレで遊んでることはありますが🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント