住まい 来週、先輩と後輩が遊びに来るので、おもてなしに悩んでいます。ランチ後に自宅に来るので、ケーキやお菓子、紅茶やコーヒーを用意したら良いでしょうか? 来週会社の先輩と後輩がお家に遊びに来てくれます! 外でランチしてから13時過ぎごろ我が家に行きます。 おもてなしは何をしたら良いでしょう?🥹 初めてでわからず😱😰 どんなもの用意しておけば良いですかね?😅 ケーキやお菓子?あとは紅茶やコーヒー?アドバイスお願いします! 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 遊び ケーキ ランチ お菓子 コーヒー 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント なあ うちはいつもケーキだと好み分かれるのでケーキ屋さんのクッキーなどの洋菓子系数種類用意してます✨ 飲み物はジュース、緑茶、コーヒー用意してますよ😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほどです!!ケーキ屋さんのお菓子良いですね😌💕 とりあえずきてもらったらお菓子出して、飲み物何がよいですかー?って感じで良いですかね🥺 9月12日 なあ そんな感じです✨ 飲み物これとこれとかあるけどどれがいいー?って感じでやってます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥹❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです!!ケーキ屋さんのお菓子良いですね😌💕
とりあえずきてもらったらお菓子出して、飲み物何がよいですかー?って感じで良いですかね🥺
なあ
そんな感じです✨
飲み物これとこれとかあるけどどれがいいー?って感じでやってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹❤️