咲や
スタイは使う子と使わない子に分かれるので、最低限あればいいかと思います
長男はよだれではスタイ不要な子、次男はよだれでスタイ必要な子でした
肌着は6枚ぐらい、生後1ヶ月は次男も引きこもりだったので、服は2枚ぐらいでしたね😅
出かけるのは1ヶ月検診後で、それまでに出かけたのは風邪ひいて病院だけでしたね😅
咲や
スタイは使う子と使わない子に分かれるので、最低限あればいいかと思います
長男はよだれではスタイ不要な子、次男はよだれでスタイ必要な子でした
肌着は6枚ぐらい、生後1ヶ月は次男も引きこもりだったので、服は2枚ぐらいでしたね😅
出かけるのは1ヶ月検診後で、それまでに出かけたのは風邪ひいて病院だけでしたね😅
「スタイ」に関する質問
夫と今までに2度離婚の話を切り出されましたが、 子どもの事や金銭面的なこともあり離婚はなくなりました。 それから2,3ヶ月経って再度離婚を言われました。 下の子がお腹にいる時にサラリーマンを辞めて1人でやっていき…
ワコールのブラのアンダーのサイズ感ってどんな感じですか? 昔はよくアモスタイルを買っていて体に合うなと思っていました。 最近は適当にネットで買ったりしていて… トリンプとはメーカーも違うのでどうなのかなと。 試…
離乳食が面倒すぎて、毎回野菜お魚ぜんぶお粥や麺に混ぜ込んでどんぶりスタイルで出しちゃってるんですが良いですかね😵💫 おかずと主食を分けて作っている全ての方を尊敬しています。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント