退会ユーザー
つぶやきに失礼します(っω-`)
最後の運動会生で見たいですよね。やっぱり映像と生でみるのは全然違うと思います。私も次女が今年幼稚園最後の運動会なんですが、双子妊娠中なんで管理入院になってしまうため最後の運動会みれません…。長女の運動会もみれず、入院中どぉしようかと(◞‸◟;)
けるまーさんは入院中とのことですが、もぉすぐベビさんに会えるんですね♡切り替えは難しいと思いますが、悲しみの後は喜びがありますよ(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)!!お身体無理なさらないようにして下さいね!

けるまー
返事遅くなりごめんなさい(>_<)
病院の先生には来年もあるんだから!と言われてしまいました…(;∀;)
今私に出来ることは、赤ちゃんのために安静にして37週までお腹にいてもらうこと。と思いビデオで我慢しました。。。
\Aaaaaa/さんは双子ちゃん妊娠中なんですね(о´∀`о)
これからお腹が大きくなって大変になると思いますが、無理しすぎないで頑張りましょう(^^)
私も今週金曜日に退院が決まりました!
あんなメソメソしていた私の呟きに優しいお言葉をかけてくれた\Aaaaaa/さん、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
コメント