コメント
おっちゃん
市のホームページ上では0歳児の預かりは全て×になっていますね、、、。
3ヵ月前の話しですが、申し込む前に直接園だったか市役所に連絡して受け入れられるか聞き、空きがあると言う返答は頂けましたよ。
小規模、企業を避けている理由があればお聞きしたいです🤔
おっちゃん
市のホームページ上では0歳児の預かりは全て×になっていますね、、、。
3ヵ月前の話しですが、申し込む前に直接園だったか市役所に連絡して受け入れられるか聞き、空きがあると言う返答は頂けましたよ。
小規模、企業を避けている理由があればお聞きしたいです🤔
「お仕事」に関する質問
ダブルワークで保育園預けている状態から本業やめて副業のみになった方いませんか? その場合保育園って継続して預けられるんでしょうか💦 今ダブルワーク(本業→出勤必須の職種、副業→在宅ワーク)してるんですが、両立…
仕事を辞めるって言った後に引き留めれ、残ることにしたのですが、残って後悔した方or逆に後悔してない方いらっしゃいますか? また、残ったけど結局やめた方いますか? 私は今のところ他にやりたい仕事もなく良さそうな…
皆さんお仕事しながら(自分が)習い事してますって方いらっしゃいますか? どんなことしてるのか、仕事や育児との両立のコツが知りたいです。 また、習い事でなく資格取得の勉強されている方の方法もきになります…よかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ホームページに反映されてない園もあるんですね😢
私自身が保育士で企業と小規模を経験しているので良いも悪いも知ってるって感じです🙃🙃