子育て・グッズ 次男の体臭が気になります。無添加のシャンプーやボディソープをおすすめしてください。 次男が臭いです😇酸っぱいような、ワキガの一歩手前みたいな臭いです…。汗もよくかきます😅 できれば無添加系で、オススメのシャンプー、ボディソープありませんか🥲 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 男 無添加 シャンプー てんまま(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽせ 石鹸ではなくシャワーヘッドですが… うちはミラブル使ってますが、高かったけど買ってよかったものNo. 1です🤣 知り合いの男子高校生も思春期男子のキツい臭いが消えたと喜んでました😂 9月12日 てんまま ミラブル!盲点でした!!! そんなにいいんですねーーっ。 次のボーナスで買います!(笑) 9月13日 ぽせ ボディソープまだしてない状態でシャーっと全体流すだけですごいさっぱり感あるし肌同士触れてもキュッキュッて感じの触り心地で綺麗になってる!って感覚はすごく感じます☺️ 脂ぎった顔ですらミラブルだけでキュッキュッになります✨ そのおかげかは分かりませんが、子どもも赤ちゃんの頃から肌トラブルゼロです🙌 実家で普通のシャワーヘッド使ったらいくら流してもミラブルのような爽快感がなかったのでより手放せなくなりました🤣 ミラブルはボディソープいらないと聞いていたけど最初はそこまで信用できなくてボディソープ併用していましたが、今ではボディソープも使わなくなりました! あと長年縮毛繰り返してきてそれでもくくれる長さじゃないと広がって無理だった同居の義母がミラブルにしてから縮毛いらずでショートヘアにできるようになったのが私的に一番驚きです🤣 9月13日 てんまま えーーーすごすぎません?! 肌に触れるものは無添加系ばかりにしているので、やっぱり洗浄力とか足りていない感じするんですよね…まさにオイリーです🥹 ボディソープいらないとかづごすぎます!! 髪もパッサパサなので、ちょっと夫に相談して買っちゃおうかなー(笑) ちなみにネットで買いましたか? 9月13日 ぽせ 偽物もあると聞いていたので私は正規取扱店で直接買いたいと思い高島屋で買いました☺️ 9月13日 てんまま なるほど🤔 ベルメゾンも大丈夫らしいので、ベルメゾンチャレンジしようと思います!!!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
ミラブル!盲点でした!!!
そんなにいいんですねーーっ。
次のボーナスで買います!(笑)
ぽせ
ボディソープまだしてない状態でシャーっと全体流すだけですごいさっぱり感あるし肌同士触れてもキュッキュッて感じの触り心地で綺麗になってる!って感覚はすごく感じます☺️
脂ぎった顔ですらミラブルだけでキュッキュッになります✨
そのおかげかは分かりませんが、子どもも赤ちゃんの頃から肌トラブルゼロです🙌
実家で普通のシャワーヘッド使ったらいくら流してもミラブルのような爽快感がなかったのでより手放せなくなりました🤣
ミラブルはボディソープいらないと聞いていたけど最初はそこまで信用できなくてボディソープ併用していましたが、今ではボディソープも使わなくなりました!
あと長年縮毛繰り返してきてそれでもくくれる長さじゃないと広がって無理だった同居の義母がミラブルにしてから縮毛いらずでショートヘアにできるようになったのが私的に一番驚きです🤣
てんまま
えーーーすごすぎません?!
肌に触れるものは無添加系ばかりにしているので、やっぱり洗浄力とか足りていない感じするんですよね…まさにオイリーです🥹
ボディソープいらないとかづごすぎます!!
髪もパッサパサなので、ちょっと夫に相談して買っちゃおうかなー(笑)
ちなみにネットで買いましたか?
ぽせ
偽物もあると聞いていたので私は正規取扱店で直接買いたいと思い高島屋で買いました☺️
てんまま
なるほど🤔
ベルメゾンも大丈夫らしいので、ベルメゾンチャレンジしようと思います!!!!