コメント
ぽせ
石鹸ではなくシャワーヘッドですが…
うちはミラブル使ってますが、高かったけど買ってよかったものNo. 1です🤣
知り合いの男子高校生も思春期男子のキツい臭いが消えたと喜んでました😂
ぽせ
石鹸ではなくシャワーヘッドですが…
うちはミラブル使ってますが、高かったけど買ってよかったものNo. 1です🤣
知り合いの男子高校生も思春期男子のキツい臭いが消えたと喜んでました😂
「男」に関する質問
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
小2の学校の友達についてなんですが、 とても仲良しな男友達がいるのですが、言葉遣いも悪い態度も悪いです。面白いこともする感じの子なので息子は好きなんだと思います。でもその子やばいことするっていうのもわかって…
寒い季節の送迎について🙇♂️ エレベーター付き賃貸に住んでおり、 長男が児発に通っているので送迎するため 今は2人乗りベビーカーで車がある駐車場まで行ってます。2人乗りベビーカーは前が座るタイプで後ろは立つのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
ミラブル!盲点でした!!!
そんなにいいんですねーーっ。
次のボーナスで買います!(笑)
ぽせ
ボディソープまだしてない状態でシャーっと全体流すだけですごいさっぱり感あるし肌同士触れてもキュッキュッて感じの触り心地で綺麗になってる!って感覚はすごく感じます☺️
脂ぎった顔ですらミラブルだけでキュッキュッになります✨
そのおかげかは分かりませんが、子どもも赤ちゃんの頃から肌トラブルゼロです🙌
実家で普通のシャワーヘッド使ったらいくら流してもミラブルのような爽快感がなかったのでより手放せなくなりました🤣
ミラブルはボディソープいらないと聞いていたけど最初はそこまで信用できなくてボディソープ併用していましたが、今ではボディソープも使わなくなりました!
あと長年縮毛繰り返してきてそれでもくくれる長さじゃないと広がって無理だった同居の義母がミラブルにしてから縮毛いらずでショートヘアにできるようになったのが私的に一番驚きです🤣
てんまま
えーーーすごすぎません?!
肌に触れるものは無添加系ばかりにしているので、やっぱり洗浄力とか足りていない感じするんですよね…まさにオイリーです🥹
ボディソープいらないとかづごすぎます!!
髪もパッサパサなので、ちょっと夫に相談して買っちゃおうかなー(笑)
ちなみにネットで買いましたか?
ぽせ
偽物もあると聞いていたので私は正規取扱店で直接買いたいと思い高島屋で買いました☺️
てんまま
なるほど🤔
ベルメゾンも大丈夫らしいので、ベルメゾンチャレンジしようと思います!!!!