雑談・つぶやき 【子供と夫の体調について】呟きたいだけです。2週間前…下の子が気管支… 【子供と夫の体調について】 呟きたいだけです。 2週間前… 下の子が気管支喘息でほぼ1週間看病 1週間前… 上の子がアデノでこちらもほぼ1週間発熱 今週 下の子がアデノで4日目…まだ下がる感じはしない… と思ったら今度は旦那が発熱 私は寝不足なだけで元気 7月は私が1ヶ月ほど体調悪かったからもう今年の夏はほとんど楽しめず、、、悔しい。 あとは有休なくなるけど、、どうしよ。仕事も溜まる一方。 今は無性にケーキ食べたい。笑 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 夫 ケーキ 体 上の子 寝不足 うー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント