家族・旦那 旦那に仕事の事や育児の愚痴言うと愚痴ばっかとか言われる🥶☁️…私は愚痴言うのもダメなんだ(涙)悲しくなりました… 旦那に仕事の事や育児の愚痴言うと 愚痴ばっかとか言われる🥶☁️… 私は愚痴言うのもダメなんだ(涙) 悲しくなりました… 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 育児 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わー分かります。 ちょっとした悩みとか愚痴言うと機嫌悪くなられます… 9月12日 初めてのママリ 本当、どうしたら良いの…ってなります🥹 9月12日 退会ユーザー なりますよね… あんまり悩みとか愚痴言えなくなっちゃいますよね🥹 9月12日 初めてのママリ はい… 毎日なんか 鬱っぽいです🥹 9月12日 退会ユーザー 分かります🥲 愚痴吐けないのってかなりストレス溜まりますよね… 代わりにママリで結構愚痴ってますが、やっぱり直接じゃないのであんまり発散にならないですしね💦 9月12日 初めてのママリ 本当モヤモヤします…(涙) 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当、どうしたら良いの…ってなります🥹
退会ユーザー
なりますよね…
あんまり悩みとか愚痴言えなくなっちゃいますよね🥹
初めてのママリ
はい…
毎日なんか
鬱っぽいです🥹
退会ユーザー
分かります🥲
愚痴吐けないのってかなりストレス溜まりますよね…
代わりにママリで結構愚痴ってますが、やっぱり直接じゃないのであんまり発散にならないですしね💦
初めてのママリ
本当モヤモヤします…(涙)