雑談・つぶやき 結婚してよかった と思う時ってどんな時ですか?私は……↑↑↑↑↑って聞かれて… 結婚してよかった と思う時ってどんな時ですか? 私は……↑↑↑↑↑って聞かれても困る🤣🤣🤣 さっき旦那に聞かれて メンヘラ女かよ…。って突っ込みたくなったけど 大した悩みもなくのほほんと育児できる今かな。 ひとりじゃない心強さもあるし、、と答えました。 まぁ事実。でもきっと旦那としては 好きな人と毎日一緒に入れて幸せ♥️ みたいな返事が欲しかったんだろなぁ🙄 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 育児 結婚 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント