コメント
はじめてのママリ🔰
私も保育園で働いてますが配膳前のものなら食べてます!
配膳後だと手をつけてるか分からないので足したりはしてないです!
はじめてのママリ🔰
たしかに心配になりますね💦
電子レンジとか、再加熱できるものがあれば再加熱した方が安心かとは思います🙇♀️
-
はじめてのママリ
そうですよねー😢でももうでできたものをレンチンとかしづらくて。。。
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も保育園で働いてますが配膳前のものなら食べてます!
配膳後だと手をつけてるか分からないので足したりはしてないです!
はじめてのママリ🔰
たしかに心配になりますね💦
電子レンジとか、再加熱できるものがあれば再加熱した方が安心かとは思います🙇♀️
はじめてのママリ
そうですよねー😢でももうでできたものをレンチンとかしづらくて。。。
「妊娠・出産」に関する質問
先日で37周と1日目の妊婦です。 ずっと無痛分娩を希望していました。 いつも指名している先生が昨日は不在で初めて違う先生が担当でした。 昨日胎児の大きさが3100gで頭の大きさが平均より5センチほどでかいと言われて(…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
妊娠高血圧症だった方に質問です!出産後は血圧って下がるものですか?? 普段は低血圧を指摘されるくらいなんですが、今回の妊娠で高血圧になりました…。塩分は控えてますが血圧下がらず。これって出産後も血圧は高いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
配膳前なら大丈夫です!
はじめてのママリ
そうですよね💦おかわりをついだときとか唾液とか跳ね返ってないか心配で。。。そんなこと言ってたらきりがないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
気持ちは分かりますが、大丈夫と信じましょう🙆♀️
はじめてのママリ
そうですね😢ありがとうございます