その他の疑問 病院の帰りにスーパーに行って、家に帰ったら、子供の健康保険証がない… 病院の帰りにスーパーに行って、 家に帰ったら、 子供の健康保険証がないことに 気づきました。 すぐにスーパーに電話すると 落とし物で届けられているとのことでした。 30分くらい落としていたことになりますが、 この間に悪用のリスクとかありますか? 何かしておくことありますでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 健康 保険証 落とし物 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪用するような人なら、持って帰っていると思いますよ😊 9月12日 はじめてのママリ たしかに😂おっしゃる通りですね!! ちょっとパニックになってたかもです😂 ごもっともなご意見ありがとうございます!! 9月12日 退会ユーザー わざわざ届けてくれたってことは、拾ってくれた方はきっと心優しい方ですよね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに😂おっしゃる通りですね!!
ちょっとパニックになってたかもです😂
ごもっともなご意見ありがとうございます!!
退会ユーザー
わざわざ届けてくれたってことは、拾ってくれた方はきっと心優しい方ですよね😊