はじめてのママリ
大丈夫ですよ!うちの子達はよく声を出してますし、私も普通に子供と話してます。いつも日中に行くと少なからず子供連れの親子がいます。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!うちの子達はよく声を出してますし、私も普通に子供と話してます。いつも日中に行くと少なからず子供連れの親子がいます。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
こんな人だったら離婚してますよね? 私は結婚12年経って今だに根に持っていると言うか性格悪いしモラ気味だよな。早く離婚したら良かった。と思うのですが出来ずにいます。 ・夫のジョギングに初めてついて行くも、かな…
4歳、2歳、0歳2ヶ月の子を育てています。 10月よりワンオペで上の子2人を赤ちゃん連れて1人で保育園に送迎しないといけません。 どなたか同じ年齢くらいの子供で3人いる方、どのように送迎していますか?
赤ちゃん連れての参観について 預けることはできないので、連れて行く方法の相談です。 2ヶ月の子供がいます。9月に上の子の授業参観があり、学校に行くまでベビーカー、ついたら下駄箱などの端をかりておいておき、授…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント