子育て・グッズ この自転車用チャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?安っぽく?… この自転車用チャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 安っぽく?見えたので値段にびっくりしました(^^;27000円高い…💦 使用感はどうですか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 値段 ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント びびるん イエップというメーカみたけどみたいです(^_^;) 私もかわいいなと思って値段みてびっくりしました一万ぐらいだとおもってたので… 2月19日 ゆーりちゃん ですよね(^^;簡単な作りに見えるのにやはりブランドだからなのかなーとは思いますが💦使い心地が微妙だと納得できない値段設定ですよね笑 回答ありがとうございました✨(*^^*) 2月19日 びびるん すいませんメーカみたいです 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ですよね(^^;簡単な作りに見えるのにやはりブランドだからなのかなーとは思いますが💦使い心地が微妙だと納得できない値段設定ですよね笑
回答ありがとうございました✨(*^^*)