コメント

はじめてのママリ🔰
いき見逃しの方法の動画は調べたらいっぱいでてきますが私的には出産動画をみて、その方の産んでる時の呼吸の仕方や痛み具合?経過などを見といた方がリアルがわかるのでおすすめです😊
なんならめっちゃ痛がってるやつを見ておいた方が心構えできます笑
助産師の方が出産動画を出してたのでめっちゃ参考になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
いき見逃しの方法の動画は調べたらいっぱいでてきますが私的には出産動画をみて、その方の産んでる時の呼吸の仕方や痛み具合?経過などを見といた方がリアルがわかるのでおすすめです😊
なんならめっちゃ痛がってるやつを見ておいた方が心構えできます笑
助産師の方が出産動画を出してたのでめっちゃ参考になりますよ😊
「いきみ」に関する質問
2人目、3人目って計画的でしたか?? 今年息子を出産しました!👶🏻 息子を出産時、なかなかの難産で2日間の陣痛、入院を経て生まれてきました。いきみ逃しがしんどすぎて二度としたくない、と思いました笑 もともと2人く…
うんち、おならしたいとき(だと思うのですが)に「え〝ぇー!!!」と叫びます(笑) お尻が切れたりはないし、今の所便秘も無いのですがよくある事ですか?目の焦点は異常なしで血が止まる感じはないけど出産の時のいき…
いきみ方について質問です! 1人目の時は💩踏ん張る感じと思って めちゃくちゃ肛門に力を入れていました。 たぶん💩でてました。 しかし最近とある動画でいきむ時は お腹を丸めて息をふーっと吐くだけ! と見かけました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、探してみます!