コメント
はじめてのママリ🔰
いき見逃しの方法の動画は調べたらいっぱいでてきますが私的には出産動画をみて、その方の産んでる時の呼吸の仕方や痛み具合?経過などを見といた方がリアルがわかるのでおすすめです😊
なんならめっちゃ痛がってるやつを見ておいた方が心構えできます笑
助産師の方が出産動画を出してたのでめっちゃ参考になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
いき見逃しの方法の動画は調べたらいっぱいでてきますが私的には出産動画をみて、その方の産んでる時の呼吸の仕方や痛み具合?経過などを見といた方がリアルがわかるのでおすすめです😊
なんならめっちゃ痛がってるやつを見ておいた方が心構えできます笑
助産師の方が出産動画を出してたのでめっちゃ参考になりますよ😊
「里帰り」に関する質問
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
産後約2年経ったけど 産後実母が手伝いに来てくれてるとかとっても羨ましい🥹🥹🥹 うちも来て欲しかった、、、 遠方予定より9日早く生まれて シフト制の職なのもありすぐには来れず、大丈夫そうだね!って結局来てくれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、探してみます!