コメント
はじめてのママリ🔰
いき見逃しの方法の動画は調べたらいっぱいでてきますが私的には出産動画をみて、その方の産んでる時の呼吸の仕方や痛み具合?経過などを見といた方がリアルがわかるのでおすすめです😊
なんならめっちゃ痛がってるやつを見ておいた方が心構えできます笑
助産師の方が出産動画を出してたのでめっちゃ参考になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
いき見逃しの方法の動画は調べたらいっぱいでてきますが私的には出産動画をみて、その方の産んでる時の呼吸の仕方や痛み具合?経過などを見といた方がリアルがわかるのでおすすめです😊
なんならめっちゃ痛がってるやつを見ておいた方が心構えできます笑
助産師の方が出産動画を出してたのでめっちゃ参考になりますよ😊
「里帰り」に関する質問
里帰りにした人、基本ワンオペ、旦那が出張してることが多い質問です! 32w〜お宮参りまで里帰り(大阪→東京)するのですが 実家が2人の両親とも、東京住み&旦那が基本出張の為、産まれて1ヶ月だけで、ワンオペになるの…
この状況いつか会いに行くか聞きたいです。 12月に双子が生まれ、里帰りをしていないので両親はまだ会えていません。 両親以外の祖父母や母方、父方の兄弟はお祝いを送ってくれました。 両親は会いにくる予定はなく、私…
38週です🤰🏻 2人目出産前にやっておいた方がいいことはありますか? 1人目の子とこんな思い出作ったらいいとか、里帰り中なので子供預けて〇〇とか、、、産後どのくらい忙しいのか想像つかなくて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、探してみます!