子育て・グッズ 生後2週間の新生児を混合で育てています。なかなか母乳量が増えなくて悩… 生後2週間の新生児を混合で育てています。 なかなか母乳量が増えなくて悩んでいます 完母の方は新生児期どれくらいの頻度で授乳していましたか? またママさんの食事量・食事の内容なども 教えて頂けたら嬉しいです🙇✨ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 授乳 完母 新生児 混合 食事 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 一日3L以上の水分 15-20回授乳 ご飯は1食1合以上食べてました! まぁ、ご飯はそこまで食べなくてもいいかと思いますが。。。笑 水分と頻回授乳は必要かと思います💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます😊❤ 水分と頻回授乳は特に気をつけたいと思います✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊❤
水分と頻回授乳は特に気をつけたいと思います✨