子育て・グッズ 現在離乳食二回食です。病院を受診していたのですが、思ったより長引い… 現在離乳食二回食です。 病院を受診していたのですが、 思ったより長引いてしまい今から帰ります。 おそらく19時ごろ離乳食になってしまうのですが、 その場合はこのまま離乳食した方がいいのか お休みした方がいいのか迷っています。 19時に離乳食をすると、 お風呂が20時〜20時半とかになってしまいそうで、 寝るのも21時〜22時とかになってしまいそうです。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 私ならお休みします! 母乳やミルクを飲んでいるなら、食べなくても問題ないと思います🥹 9月12日 はじめてのママリ 結局お休みしちゃいました😂 今日からまたがんばります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局お休みしちゃいました😂
今日からまたがんばります!