※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃについて、6ヶ月の子供がビニール袋や充電器などが好きです。おすすめのおもちゃを教えてください。

赤ちゃんのおもちゃおすすめ教えてください☺️

生後6ヶ月の子がいます!
家にあるおもちゃは、オーボール、プーメリー、音のなるぬいぐるみ、西松屋の腹ばいクッションです!

おもちゃよりもビニール袋、充電器、スマホショルダーの紐、カーテンなどが大好きです☺️

なにかおすすめあれば教えてください!

コメント

ままり

ネフ社の積み木、高いけどおすすめです

長く使えます

はじめてのママリ🔰

スタッキングカップいいですよ!
小さい時は2つを掴んでぶつけて音を出して游ぶくらいですが次第に重ねたりころがしたり、お風呂で水くんで遊んだり…2歳の今はおままごとのお皿になってます♡
安いですしね😍

ママリ🔰

オモチャ?ではないですが、とにかくカミカミするのが好きなので、色んな歯固め使ってます😊

りあ

うちはリモコン大好きだったので、
家電量販店で新品のリモコン買って、
電池抜いて渡してました!(´▽`)

はじめてのママリ🔰

コップがさね、リモコン型orスマホ型のおもちゃオススメです!

おまめ

うちの子はアンパンマンのカシャカシャペーパーが大好きです!
好きすぎてもう3つ目です笑
ビニール袋とか紐が好きならハマると思います!!(うちの子もそう)
うちの子はこれ渡してたら30分以上遊んでくれるのでその間にご飯食べたりできるので助かってます😂

いつき

うちのこは布絵本が大好きです😊
ワシャワシャとビニールみたいな音がしたりするので、ずーっとくしゃくしゃ、かみかみしてます。笑

たまに読んであげることもできますし、軽いので外出先でも重宝しています。

あとは音がブーっとなる長細いぬいぐるみとか。
お腹をコショコショしたりして遊んでます😊