はじめてのママリ🔰
保険請求とかしたことないのでいいのかはよく分からないですが、私は担当者が多くなるのが面倒なので保険関係は全部日本生命でまとめてます!

退会ユーザー
AIG損保です👍🏻!!
はじめてのママリ🔰
保険請求とかしたことないのでいいのかはよく分からないですが、私は担当者が多くなるのが面倒なので保険関係は全部日本生命でまとめてます!
退会ユーザー
AIG損保です👍🏻!!
「保険」に関する質問
扶養内パートで働いてる者です。今後の働き方を考えたいのですが、20時間を超える週が2週、超えない週が2週という働き方でも社会保険など支払う対象になりますか?企業は51人以下で、88000円以下です。
車の購入、保険について教えてください! 30代半ば夫婦、7歳、5歳の4人家族、初めて車を買う予定です。 平日は夫婦ともに電車通勤なので、今まで車は持って無くても困りませんでした。 休日のお出かけは公共交通機関やレ…
ペット保険って何入ってますか? 3ヶ月の子犬をお迎えしようかと思っていて アニコムのペット保険?にペットショップでは入れて、購入したらその日から保証が効きますと言ってました あいおいニッセイ損保のペット保険も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント